Resep bolu panggang lembut rasa keju

Resep bolu panggang lembut rasa keju
Bahan dan resep kue bolu panggang

  • 8 butir kuning telur
  • 4 butir putih telur
  • 200 gr tepung terigu
  • 125 gr mentega, lelehkan
  • 100 gr gula kastor
  • 6 lembar keju cheddar
  • 100 gr keju cheddar parut
  • 4 buah cheri

Bahan Cream resep bolu panggang lembut

  • 75 gr whipped cream
  • 50 gr mentega putih
  • 50 cc air dingin

Cara membuat bolu panggang lembut

  • Kocoklah telur dan gula hingga mengembang
  • Kemudian masukkan mentega cair dan tepung terigu dan di aduk aduk hingga rata
  • Siapkanlah loyang dan olesi dengan mentega kemudian taburi sedikit tepung terigu
  • Pangganglah di dalam oven hingga matang

Cara membuat Cream bolu panggang lembut

  • Campur semua bahan cream tersebut
  • Kemudian Aduk dengan mixer dengan kecepatan tinggi

Penyajian bolu panggang lembut

  • Belah kue bolu yang sudah matang menjadi 2 bagian
  • Letakkanlah keju lembaran, tutup kue bolu kemudiaan olesi dengan cream dan taburi keju parut
  • Hias dengan cheri merah
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s